Dinamik73 Опубликовано 3 января, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Год назад менял зарплатную карту и мне в сбербанке вручили кредитную карту с лемитом 10000р (55 дней бесплатного кредита). думаю все про них слышали. Этим же днем эту карту порезал и выбросил за ненадобностью. Сегодня захожу в сбербанк - онлайн и вижу что с кредитной карты списали 750р за обслуживание карты. Картой не пользовался. но за обслуживание сняли. Звоню в колцентр мне говорят написать заявление, что не пользовался картой и т.п. Конечно же это все байки и придется заплатить эти 750р НЕЗАЧТО нашему бедному государству потому что через 55 дней начнет капать процент на эти деньги. А теперь представьте миллионы людей кому так же вручили карту и кто ее не пользовался, может сразу сжег или на полочку положил и забыл про ее существование. Просто вдумайтесь в эти цифры. 1500 человек кто забыл про карту это 1 млн. рублей. Вот так вот и наживается наше государство на таких как мы. После праздников пойду писать заявление в банк. Хотя надо бы написать заявление и о мощеничестве Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 3 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 http://forums.drom.ru/vladivostok/t1151771090.html Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 3 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 http://www.banki.ru/services/responses/bank/index.php?responseID=3245681 Примеров очень много. Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 3 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 судись с ними, у меня друг за незаконную комиссию у сбера 13000р отсудил плюс адвокату тоже сбер платил 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 3 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 везде сплошной "развод",уже перерасло в эпидемию! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 3 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 судись с ними, у меня друг за незаконную комиссию у сбера 13000р отсудил плюс адвокату тоже сбер платил после праздников пойду в банк и к юристам знакомым. надоело:ireful: Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
all-fine Опубликовано 3 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 СБербанк давно не государственный Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 3 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Есть тут юристы? что скажете по этому поводу? Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
степанчук Опубликовано 3 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 уроды одним словом Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 3 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 накажи их ихнем же методом! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 3 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 реал антоха вроде юрист спроси у него 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 3 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Договор надо читать, уважаемые.... Там все расписанннно.... Лично я пользуюсь этими картами (кредитными) и никаких проблем не испытываю. Когда срочно нужно что то купить, а до з/п далековато, оплатил этой картой, а по приходу з/п перевел на нее в том же электроннннном банке без всяких комиссссссий Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 3 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Давно завязал со сбером, не гуманен он Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 3 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Договор надо читать, уважаемые.... Там все расписанннно.... Лично я пользуюсь этими картами (кредитными) и никаких проблем не испытываю. Когда срочно нужно что то купить, а до з/п далековато, оплатил этой картой, а по приходу з/п перевел на нее в том же электроннннном банке без всяких комиссссссий Это все понятно. а представь сколько в России людей выкинули эти карты и забыли про них Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
parallax_13 Опубликовано 3 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Кипишь из за семи сотен? Тема 'как заработать миллион' не сработала походу?! [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти